Como acceder a mi pagina web Imprimir

• 28

Para acceder al area de administrador de su pagina web haga los siguientes pasos :

1. Escriba en el navegador www.sudominio/wp-admin  (Remplace sudominio por el dominio de su web ejemplo :websline.es, marca.com)
  2. En el campo Nombre de usuario o correo electrónico escriba el usuario tambien puede poner info@sudominio
  3. En el campo Contraseña la contraseño que se le envio por email el desarrollador.