QUE TENGO QUE ENVIAR A WEBSLINE Mientras desarrollamos su tienda online, necesitamos que vaya preparando lo siguiente, lo... Como acceder al área de administrador Para acceder al area de administrador de su tienda online haga los siguientes pasos : Escriba... Recuperar o cambiar mi contraseña Para recuperar la contraseña siga los siguiente pasos: Escriba en el navegador... idea para crear un buen Quienes Somos Ideas sobre lo que debe tener tu página quiénes somos Pon a tu audiencia en el centroCuando un... Conceptos : Compra online Creemos importante que sepa como es la compra online para organizar todo su estrategia y... Conceptos : Los Productos Antes de subir los productos tenemos que organizarlos, es decir saber que vamos a subir como... Conceptos : Pasarela de pagos Existen muchas pasarelas de pago aquí detallamos hasta el día de hoy las mas comunes.... Conceptos : Gastos de envío La búsqueda de empresas de transporte o corres se puede hacer por internet, llamando por... Conceptos Cambios y Devoluciones   En el  tema de cambios y devoluciones cada negocio puede implementar sus propias... Configurar email en el móvil Tutorial para aprender a configurar las cuentas de correos de su tienda en el movil y asi poder... Cuentas de correos de mi tienda En este estos enlaces puede ver dos tutoriales de como se usar la cuenta de correo de tu tienda y... Cancelar un pedido Para cancelar un pedido hay que seguir los siguiente pasos. Entrar al área de administrador de... Como poner mi tienda en Whatsapp Bussines Para poner nuestra tienda online en Whatsapp Business para poder enviar nuestro catalogo de... Mi tienda en Instagram CONECTAR TU TIENDA ONLINE CON INSTAGRAM   Para ello deberemos hacer antes de conectarlo pasar... Como crear bono descuentos Estadisticas, visitas SEO y mas Las tiendas online de Websline incluyen un modulo que permite saber la cantidad de visitas,... Tutoriales Aplicación móvil gestión de tienda Para activar la app  contactar con  el soporte de Websline. Vale aclarar que esta aplicación es... Como personalizar la tienda online Ver.2 Con este video aprenderás a personaliza y potenciar tu tienda online Ver.2 Medias recomendadas... Editor de imágenes online y gratuito Con este editor de imagenes online y gratuito podras cortar, aclarar, oscurecer y darles toques... Video como subir productos Con este video tutorial aprenderá los conceptos mas importantes de como subir sus productos y... Video como añadir elementos al menú Con este video tutorial aprenderas a incluir elementos en el menu, como categorias, paginas,... Video cambiar la pagina de inicio Con este video tutorial aprenderás a cambiar la pagina de inicio de tu tienda online, poner... Video Escritorio y estadísticas Con este video conocerás como saber todas las visitas, orígenes y estadisticas, como asi tambien,... VIdeo subir contenido a mi Web/tienda online Video t Con este video tutorial aprenderás a subir contenido a tu blog, post o entradas.