Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Dominios > ¿ Que tiempo se tarda en registrar un dominio ?

¿ Que tiempo se tarda en registrar un dominio ?

Si el pago del registro de dominio es con tarjeta de crédito, tu dominio será registrado al instante.

Si el pago del registro de dominio es por domiciliación bancaria, se registrará en el momento que el departamente de facturación realice la domiciliación.

Si el pago del registro de dominio es por transferencia bancaria,  el dominio se registrará cuando recibamos el justificantebancario de la transferencia y comprobemos que es correcto.

Una vez registrado el dominio, los servidores  (raíz del DNS) suelen tardar un día en actualizarse. De ahí que, aunque puedas acceder a la configuración del mismo desde tu Área de Cliente, puede que tu dominio no esté operativo en Internet hasta que hayan transcurrido dicho plazo.